Если вдруг

Анюся
Если вдруг не наступит утро,
Если солнце забудет проснуться,
Чтобы не было мне так жутко,
Ты ведь сможешь мне улыбнуться?

Если вдруг за окном ветер
Станет песнь заунывную петь,
Если холод в душу пролезет,
Ты ведь сможешь меня согреть?

Вдруг не будет воды ни капли,
Ускользнет из сознания нить,
Поцелуем сухим, последним
Ты ведь сможешь меня напоить?

Вдруг в туман,в непроглядность ночи
Заблужусь и собьюсь с пути,
(Я тебе доверяю...очень)
Ты ведь сможешь меня найти?

Ты мог стать для меня стеной,
Исцелить мои раны взглядом,
Песню спеть на ночной покой...
Только нет тебя со мной рядом.