***

Екатерина Аникеева
Мы с тобой оба гонщики, но на финише цель не одна.
У тебя денег мешки, а у меня яркие чувства и душевная глубина.

Мне мороз по коже бьёт от людского холода и пустот.
Остановите планету здесь, меня уже тошнит, тут слишком много лишних хлопот.

Я как старый художник, люблю марать холсты.
Нарисовать эскиз любимого, оживить его,
А затем понять, что он-не ты.

У меня есть хобби.
Какое? Я просто люблю рисовать мечты.
Воплощать их в реальность и смотреть как они летят вниз с большой высоты.