Вдыхаю мир по капле малой...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Вдыхаю мир по капле малой –
Не надышаться на яву.
Невероятным Светлым Даром
Волшебно «брежу» и живу…
                25.10.15


* * *
На свете главное найти
С кем об одном молчать приятно, 
С кем в тишине легко, понятно -
И думать в лодке и «грести»…
                25.10.15