Ты ещё, когда-нибудь позвонишь?

Алена Шипицына
-Ты ещё, когда-нибудь позвонишь?
Стала  наказанием эта тишь.
Где нам счастья ждать, от чего бежать?
Кого предавать, кому угождать?
Сердце,замолчи!Без тебя - тюрьма.
В ней не палачи (я в неё сама).
Я судья - сама. Я сама - изгой.
Мне теперь не сжалиться над собой.
Не казнить себя мне, не отпустить,
Если только ты...Если смог простить.
А пока темно. А пока молчишь.
Ты ещё, когда-нибудь позвонишь?

Ты ещё, когда-нибудь!!! Позвонишь?