Круговерть

Наталия Богомолова
К Началу устремлён Конец
волшебной ночью тёмной:
       где падал прошлогодний снег –
       летит – новорождённый!..

       Извечна эта круговерть:
       в с ё – жаждет обновляться!..
Покуда есть – чего хотеть,
Жизнь будет продолжаться!..




                2015