Времени

Фелиссия
...кто-то считает, что времени попросту нет.
Кто-то, что все это сделано только из времени.
Каждый по-своему прав в своё время побед,
а времена, когда чайниками по темени,
стоит ли помнить и нарушать уют
тихой, но временной гавани. Человече,
утром и днем в этой жизни не подают.
Только под вечер.

Так что следить за часами не забывай,
счастьем балованный сверх уже всякой меры,
но ничего не любящий через край,
кроме
химеры...