Алла,

Е-Журавель
Алла,Аллочка-фиалочка,
Цветочек нежный,голубой!
Драгоценная ты выручалочка-
Ничего не страшно рядышком с тобой.

Ты за Родину прошла огонь и воды,
На посту в любое время года.
Ради нашего родного Приднестровья
Не жалела жизни и здоровья.

Перед танками стояла гордо,
В глаза смерти смотрела твёрдо.
Ничего не испугалась,не сробела:
Защищала мир,свободу смело.

Ты-гордость нашего народа,
Тобою вырвана свобода.
Героиня Приднестровья
Поклонения и уважения достойна!

Нет надёжнее подруги,
Нет надёжнее плеча.
Цветёт цветами радуги,
Горит священным пламенем,
Как Божия свеча!


С родными сыновьями
В бой ходила.
Попала пуля в сына,
А тебя убила...