Рыбка сохнет, мёд сочится

Василенко Василий
Рыбка сохнет, мёд сочится
Пиво пенное искрится
В холодильнике водица
Что мороза не боится
В сорок градусов мороз
Я бы всё это принёс!
Чтоб с друзьями насладиться
Было б это не вопрос
Ка б не сон...
              Могло ж присниться!...