Терпкий мёд быстролетного счастья...

Ева 09
Терпкий мёд быстролетного счастья,
синекрылую птицу - любовь
и огонь обжигающей страсти
заменили сиропом из слов...

Пустозвоном штампованной мысли
в сиротливо пустынной душе
омертвевшие чувства повисли
в паутине истёртых клише....

Бабье лето исчезло в печали -
карусель бытия без основ...
Не заменятся слёзы речами,
если в сердце бушует любовь!

Там, где место святое не пусто
и душа без греховных оков,
драгоценное светлое чувство
не плутает по дебрям из слов!

Всё, что вне — исчезает незримо,
растворяясь в теченьи веков...
Остаётся царить, неделима
на слова и на части, любовь...

Настоящее чувство живое,
оставляя на сердце печать,
подберёт по крупиночке слово,
чтоб опять о любви промолчать.




02-11-2015

Картина- из личного фотоархива автора.

*