Без войны, как на войне...

Нина Закирзянова
Без войны, как на войне,
Горе горькое стране,
В небе, нА море, на суше
Под прицелом наши души.

Без войны, как на войне,
Может, это в страшном сне?
Может, это съемки клипа?
С высоты не слышно крика.

Но душа захолодела:
Кадр мелькает то и дело -
В покорёженном металле
Уцелел сандалик малый...

Плач колоколов послушай,
Господи, Прими их души!
Горе горькое стране -
Без войны, как на войне!