КТО ИЩЕТ...

Лариса Черненко
               "Исповедь женоненавистника"
                поэт Константин Совок
               
                Та была красивой стервой
                И любовью моей первой,
                После первой шла вторая –
                Тоже стерва молодая,
                После третьей я на женщин
                Стал и сам остервеневшим.

        КТО ИЩЕТ...

Твоя любовь была чиста как снег.
Ты - первая моя, и я, надеюсь, первый.
Но не помог волшебный оберег.
Мне так хотелось, чтобы рвались нервы.

Твоя любовь прекрасна как цветок.
Вторая ты моя, а я, надеюсь, первый.
Я затоптал пробившийся росток
Как ворон – крови, так желал я стервы!

Твоя любовь как яд пяти гадюк!
Единственная ты, я у тебя - сто первый.
Я для тебя выпрыгивал из брюк,
Команды все я выполнял примерно.

Кто ищет, тот всегда найдет
Себе на … брюки приключенье!
Какой я, право, идиот!
И где сейчас искать спасенья?

Теперь я женоненавистник!
Остервеневший, всем грублю.
Куплю себе тысячелистник
И погадаю на «люблю».