Груз -200

Анатолий Бугаев
В стране – траур. Разбился  самолет,          
Более двухсот – «груз 200».               
Никогда,  никто,  это не поймет.
И  это нам не придает чести.

Погибли семьи, множество детей,
После отдыха в Египте.
А кто залечит слезы матерей,
Ни памятник  и  ФИО на плитке.

Сколько каждый день, теряем людей:
От болезней, ДТП и пьянства.
От недосмотра маленьких детей,
Криминала,   хулиганства.

И власть работает, законы есть,
Но, теряем наших  людей.
Не рано успокоились? Где честь,
Забота о народе -  важней.

2015