Давай без люблю

Анна Шелтон
Давай без люблю,­
без взаимообмена клетками,­
я просто боюсь,­
что однажды порвется леска­
давай без обид,­
давай без разрыва связок,­
давай делать вид,­
делать вид. Хорошо сказано.­
Давай без потерь,­
пусть пустыня живет миражами,­
а мы в пустоте­
не сумеем друг друга ужалить­,
давай без люблю­,
в этот раз обойтись без авансов,­
я всегда тороплюсь,­
и всегда уменьшаю шансы­,
Давай без крушения стен,­
без зазрения совести,­
у боли так много оттенков,­
а у нас высокая скорость,­
Давай не жить дружно,­
тащя за собой депрессию,­
не пить с одинаковых кружек,
и слушать разные песни,­
Давай без люблю,­
не спеши увеличивать резкость,­
я рядом не сплю,­
просто обмениваемся жестами...­
Жесть.­
Боюсь, что не выдержит леска.