Кровь Синая

Рыжкова Светлана Николаевна
Подбитой птицей рухнул самолёт,
Он кровью обагрил пески Синая...
По чьей вине прервался тот полёт,
Мы правды той, конечно, не узнаем!

И кто повинен в той кровавой жертве,
Нам тайну не раскроют небеса,
Из рая тёплого, попав в объятья смерти...
Восход последний видели глаза...

У стойки невозврата мать рыдает,
Утратив смысл  жизни в одночасье,
Она пока еще не осознает,
Что "грузом 200" к ней летит несчастье!

И главный рейса ,пассажир ,-Дарина,
Укором будет у окна стоять,
Синайская земля  её не отпустила,
И жизнь и счастье у неё отняв...

Какое счастье! Все домой летели,
Ничто не предвещало той беды...
Подонки! Как  же вы посмели,
Чужие жизни, без зазренья, унести...

Доколе, безнаказанно и дерзко,
В наживе, алчной, жизнями играть!
И бесконтрольно, и бесчеловечно,
В полет такие аэрбасы выпускать...