Про пруху

Кирьяков Александр
Мне в жизни прёт. Фортуна словно лошадь.
На девятнадцати валета прикупаю.
Один раз повезти любому может,
А если каждый раз...таких не знаю.

Гололёд. Авария. Автобус всмятку.
Смерть вокруг. Металлолом горой.
Скажу вам без подробностей и кратко:
Остался я единственный живой.

Без остановки пру на красный свет.
Мне красный свет в дороге не помеха.
Я проживу ещё немало буйных лет,
А если и умру, то я умру от смеха.

Не раз любил и был не раз любим.
И со здоровьем всё в порядке.
Как хорошо, что к нам вернулся Крым,
Вот только жаль, что не дают мне взятки.