Но я такой один, таких как ты - мульйон...

Машиах Махди
Я был не прав, прости меня, прости.
А можешь взять, распять на плахе.
Я не такой как ты, гони меня, гоня.
Пусть я и брат тебе, но я в другой рубахе.

Мне нравиться молчать, а не свистеть про славу,
Давно ушедших дней и канувших миров.
Я не люблю как ты, убогую державу,
И писанья в штаны, по поводу цветов.

Не жаль мне тухлых крыс, все скачущих к победе.
Не жаль мне васильков и тополиный пух.
Да, я люблю себя и здесь мне не нраву,
А ты же будь святой, как твой ботоксный бог.

Конечно, Вы сильней и всех светлей на свете.
Конечно, Вы - ОГО!!! Да что там - ОГОГО!!!
А я же лишь червяк на маленькой планете,
Но я такой один, таких как ты - мульйон...