Маме

Любимова Юлия
Мама, Мамочка, Мамуля в тебе вся сила красоты,
Ты тот звонок в начале утра, что дарит лучик мне в пути,
Ты тот огонь, что ярче света, что никогда не всполыхнет,
Где нужно он теплом согреет, а где и кнутиком спугнет.
 
Ты та загадка снов небесных, в которой я тону без слов,
Ты та безумная стихия, что наполняет меня вновь,
Ты ангелочек мой любимый, что освещает млечный путь,
И только Ты мне помогаешь идти всю жизнь, и не свернуть.
 
И как же хочется порою мне
передать всю ту любовь,
Ведь в жизни много ты отдала: Мне ласку, нежность и любовь,
Я приклоняюсь пред тобою и повторяю вновь и вновь,
Моя родная, дорогая, вот в этом вся Моя Любовь!