Памяти погибших в авиакатастрофе...

Вадим Маслов
Крылья поднимают нас в небо.
Небо становится ближе.
Знайте одно – очень скоро,
Больше я вас не увижу.

Только прошу, не плачьте,
Мы все уходим в небо.
Крылья несут все дальше,
Выше ведь только небо.

Рейс до, родного дома
Станет еще длиннее.
Мы улетаем скоро –
Скоро, но не быстрее.

Помните нас и знайте:
Мы долетим до дома.
Только прошу, не плачьте,
Все мы увидимся скоро.

02.11.15.