Мир чудес

Ольга Литвиненко-Мальована
Я мысли отпущу с мечтой гулять
Туда, где есть чарующие страны,
Где ввысь стремятся горы и туманы,
Там есть любовь, мне шепчет мир опять.

И я в лучах купаюсь ранним утром,
А солнышко мне греет нежно плечи.
Еще вчера с тобой я ожидала встречи,
От ливня прячась под большим зонтом.

Я точно не жалею ни о чем!
Покуда мир чудес и красок полон,
Мой жизненный кувшин всегда наполнен.
Вселенной мало и, ничуть, свободы.
Люблю я мир в любое время года.