Тяжкая печаль

Анна Мас
Не могла понять
Что со мной....??
Слёзы  без причины...
И безумная тоска и боль
Чувство потери.....
Оказалось....
Это ЛЮДИ РОССИИ....
Остались в небесах..
Детки..мамы..папы..
Взлетели ввысь...
Какая  тяжкая  печаль
Для всех людей России...
И вижу я...
Свечи светлой памяти
Горят... по всему
ЗЕМНОМУ МИРУ.........

01.ноября 2015 г