Смотри...

Арчибальт
Смотри, ведь я твой дом
Во мне устав ты сможешь
Упав на моё ложе
Прибежище найти

Смотри ведь я твой путь
С тобой иду я в ногу
Идём мы вместе к Богу
Идти ещё чуть-чуть

Смотри, я твой ручей
Что даст воды напиться
С тобой что может слиться
На сад меня свой лей