Тепло не там...

Ника 1
Тепло не там, где жаром пышет
Красиво сложенный камин.
Как часто воздух скукой выжжен...
Вдвоем… А вроде как один.

Слова выдумываешь квёло,
Чтоб только глупо не молчать.
Камин горит… А в сердце холод…
Красивый… тихий… теплый… Ад!

Тепло - когда согреют взглядом,
Горящим страстью сквозь года.
Когда выдумывать не надо
Пустые лживые слова.

Когда и слов почти не нужно..
В любой мороз – как будто – май.
Пускай метель метет снаружи,
А в сердце теплый нежный Рай…

Когда с тобою ТВОЙ мужчина
И ты с ним целое одно…
А есть камин иль нет камина –
Да это, вобщем, всё равно…