Эксклюзивная песенка

Станислава72
Посвящается Наташе Радецкой
https://youtu.be/R2dclNqctHg
А вот и мотивчик

Купить себе сегодня сложно...
И в бутике..шоб эксклюзив..
Намек был принят осторожно..
И начался тут спец пошив..

Купил один себе онучи..
И лапти сшили на заказ..
Одна другой..смотрю я..круче..
И на лицо противогаз..

Недавно сшили из овчины..
Жилетку даже для коня..
А тут..ну вовсе не по чину..
Портянки шеф купил...фигня..

Потом он в раж вошел и снова..
Решил в то ателье сходить..
И вот уж новая обнова..
В камзоле ветром он летит..

Спецкору живо сшили кивер..
Остатки были от лаптей..
Из бересты той вышел свитер..
Иди ..кто смелый и примерь..

А круче всех пошили дамам..
Онучи..как ботфорты в пах..
Могли бы выше места срама..
Шоб пол мужской овеял страх..

Из целофана кацавейка..
Имела очень бледный вид..
Но..всё прикрыла телогрейка..
Хотя..она как хм..висит..

И ходят эти малахаи..
Кто в казино..а кто на пляж..
Я не хвалю их и не хаю..
За эксклюзивный антураж..

Ведь из обрезков сшили мячик..
Плюмаж и даже ридикюль..
Его купил какой-то мальчик..
Любитель рваных фурнитур..

Не покупала лишь девченка..
Которой был милее стиль..
Пиджак и новая юбченка..
И шоб на муже смокинг был..

Гуляют лапти и онучи
В осадок падет народ..
Зато тот модник много круче..
Всех тех..кто тут над этим ржет..