Рухнул с дуба

Ольга Клен
Сегодня лист последний рухнул с дуба.
Грядёт зима негаданно-нежданно, -
Об этом сообщили мне с ютуба.
Я верю им. Не верить было б странно.
Хотя, мороза нет. Да и не надо.
Бывает же зима без лютой стужи.
Я обойдусь и без снежинок стада.
А коль соскучусь, мне ютуб послужит:
СнегА и занесённые дороги,
Метель, мороз трескучий ночью слышен...
А под окном дубовый листик строгий.
Ну, рухнул с дуба. Погулять он вышел.