Зайчата

Владимир Бондаренко 5
Мы
Зайчата молодые.
Мы
Родились здесь сейчас.
Не бежать,
Не прыгать с вами.
Мы
Не можем,нам никак.
Все
Сидим прижавшись вместе.
Поджидаем
Маму мы.
Чтоб скорей
Пришла к нам мама.
Покормила малышей.