Далекий маленький есть городок

Галина Зырянова
         
          Далекий маленький есть городок,
          Где  юность пронеслась и годы детства,
          А в памяти - укромный уголок,
          Хранит он все и дорог очень сердцу.

          Стоит на берегу большой реки,
          Что тихо, плавно несет в море воды,
          Остались там друзья и земляки,
          Живут своею жизнью эти годы.

          Любимый детства моего порог,
          И то незабываемое время,
          Мне вспоминается порой,
          Тогда не знала бед, тревог и горя.

          В своих его я часто вижу снах,
          Когда ж увижу наяву - не знаю,
          Привет ему, родному, шлю в мечтах,
          Бог видит, как я по нему скучаю!





        2.10.2015г.