Дорогие и уважаемые!

Шаман 01
   Я не о мелочи в виде пустого пустобрёхства, я о сути происходящего в жизни. Меня давно не было и должен признаться, моральное состояние в жизни кардинально изменилось от прежнего доброго и искреннего.
   Посмотрите сами ваши желания  поступки и главное их содержание.
   Возможно, если бы я каждодневно это видел, читал, переживал, жевал как жвачку, наверное не заметил изменения по сути, но случилось так, что после перерыва общения начал пытаться читать нынешнюю жизнь и постарался понять её за большой промежуток времени, понял насколько ВАС изменили.
   Конечно, и я изменился, но я появившись побежал к доброму и хорошему, которое всё это время было со мной.
А куда ВЫ дорогие и хорошие мои сбежали?????????????.

   Посмотрите в себя, в свои желания  поступки и главное их содержание.