Я учусь доверять

Лия Кирова
Я учусь доверять Тебе
Каждый миг, каждый час и день.
Я учусь отдавать контроль
Над судьбой.
Все решения мои
Отдаю Тебе – Ты Господь!
Я прошу меня веди
За Собой.
Бог – Ты мой Ориентир!
Я слышу Твой зов, я иду на Твой зов.
Ты подарил мне это мир.
Я хочу быть готов, ко всему  (к нему ) быть  готов.

Я учусь доверять Тебе
Свою жизнь, свою боль и смех.
Я учусь отдавать контроль
Над собой.
Мои цели, мои мечты -
В моё сердце вложил их Ты
Мне не страшно идти вперёд
Ведь Ты со мной.

Как невеста тебя я жду,
И в молитве к Тебе иду -
Мой светильник всегда зажжён
Для Тебя!
И в последние времена,
Когда сгущается тьма,
Пламенеет сильней огонь
Внутри меня.