И ты пробудишься

Камелия Катринис
Это всё, всё к твоим ногам!
могу и больше, если нужно,
Я буду теплым ветром по утрам
Будить тебя в моменты стужи...

И одного хотелось мне,
Все это длительное время,
Чтобы и ты стал ветром в тишине,
Потоком встречным, знаю, будет, верю!

Когда-нибудь сольемся во едино,
И пролетим над крышами домов.
Картины жизни промелькают мимо
И ты пробудишься от этих снов.