Тоска по времени

Джерак
Жизнь течёт, жизнь меняется,
Оставляя в памяти след.
А мы как и раньше нуждаемся:
Ежедневно встречать рассвет.

Но мы раньше не думали даже,
Что не будем думать как раньше.
Что проходит день за днём дальше,
Ну а мы уже полны "фальши".

Убедившись в проверенных целях,
Шаг за шагом двигаясь в будни,
Мы блуждаем всё в тех же трёх елях,
И нуждаемся в тех же приблудах.

Но вот смотришь назад сквозь дебри
Прожитых дней и закатов,
А на каждой пройденной двери
"Нет возврата".