Женщина... Мужчина...

Антонина Каплина
Женщина...Мужчина...
Извечная борьба,
Кто из них тут сила,
А кто же здесь слабак?
Даже мудрый старец,
Головой поник:
Природа всё лишь знает,
Она-их рассудит!
Женщина то нежность,
Мягкость,доброта,
Верность и забота,
Мужчины-радость бытия...

Мужчина это сила,
Стойкость,наш оплот,
И женщине защита,
Щит,а не топор...
Но всё перемешалось,-
Где дама,где валет?
Уж нету чётких контуров
И очертаний-нет...