Осень. Почему боишься ты открыться...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/10/30/4386

Почему боишься ты открыться,
Осень золотая ты моя?
Вновь сияют вдохновеньем лица
С сентября до края ноября!

Пролетели птицы, прокричали
Надо мной и над тобой, мой свет.
И оставили свои печали,
И растаял в небе силуэт...

Мы идем тропинкою под ручку,
Льнёшь ко мне, как в детстве и тебя
Я люблю теперь сильней и лучше,
Чем заснеженный смешной ноябрь!

02.11.2015 г.

На фотоработе артист Ритик Рошан и Айшварийя Рай
Кадры из фильма "Джодха и Акбар"