Я - тобой спасенный, вновь ныряю в муть...

Машиах Махди
Ты читаешь книгу, я смотрю в окно.
Ты о почтальонах, я про эскимо.
Ты грустишь о танках, я о Хатщесуп.
Ты еще в подранках, я прошел свой путь.

Мы с тобой рядом, каждый спит в дали.
Мы с тобой изнанка раненной судьбы.
Ты не видел света, я же в нем рожден.
Главное - ты рядом, вот и спим вдвоем.

Я - твоя удача, ты мой тяжкий крест.
Мы вдвоем, и значит ждет нас путь утех.
Ты такой кандовый, тяжкий, но родной.
Благодарен Богу, что наш путь с тобой.

Пролетает спутник и дает сигнал.
Он дает надежду, кто в пути пропал.
Он горит звездою, проползая путь.
Я - тобой спасенный, вновь ныряю в муть...