Нет шансов

Владимир Бондаренко 5
Жестокая
Охота вся она сейчас.
Нет
Шансов зверю ни каких.
Не
Подымайтесь с места сразу.
Тогда
Вас сразу не убьют.
Лежите
Плотно,не шевелитесь.
Вы
Сохраните жизнь свою.
Охотник
Вас не увидит.
Пройдёт
Он рядом ну и пусть.
Он движится
Всё дальше,глубже.
Чтоб
Новую жертву отыскать.
Пока
Ему удачи нету.
Значит
Зверь живёт опять.