лайнер а - три два один... траур живым упрости

Валентина Долинич
В Египте взмыв, врата пробив,
Лайнер а - три два один
Списком посадочным на небе арочном
В своде зажег имена.

Вторим свечами , цветами, молитвами
Храмовой скорби страны.
Не возвратились, не приземлились,
Раной с сиянием слились.

Будет Россия видна им , миссия,
Сорок последующих дней?
Памятью длинной в облачном мире
Души парящих согрей!

Свидеться в снах , Бог,
Позволь с неутешными...
Траур живым упрости...
Если в печали виновны мы , грешные,
С каждого строго спроси!



01.11.2015