Не сквернословь

Женьшень -Корень Жизни
Ну что дедуля, у тебя понос и рвота?
Быть может срочно надо на прием к врачу?
Ой, что ты внученька, к врачу мне не охота
Я лучше по-рыгаю, по-блюю и по-дрищу.

мораль:

Пора дедуля сквернословить перестать,
Не то до самой смерти будешь вынужден дристать.