Хирург

Владимир Бондаренко 5
Есть хирург отличный
Живёт в Мин-Водах он
Людям жизнь продляет
Чтоб жили дольше все
Были все здоровые
Не болели никогда
Не попадали
К нам к хирургам
Ваша жизнь
Продлилась на века
 
Посвящается Никитину Юрию Михайловичу.