Короткометражки 37

Нюша Анисимова
Моя подруга
*************
Моя подруга грамотная очень,
Училась в школе хорошо, зараза.
На рынке час вчера ругалась, между прочим,
Таки не повторилась же ниразу.
****

Не Ваш.
********
А вот всегда мужчина, как известно, прав
И сомневаться в этом нет причины.
Но правоты коль вам своей не доказал,
Так вовсе, значит, то не Ваш мужчина.
****

Что с народом?
***************
Вот смотришь иногда в народ
И сердце так сжимается в тревоге.
А мысль одна крадется в мозг -
Видать, ронял их аист по дороге.
****

Отмщение
**********
Когда ребёнка в будни поднимаешь в садик,
Сто раз подумай прежде, чем будить.
Ведь в выходной он всех проснуться может раньше
И за неделю просто оптом отомстить.
*****
2.11.2015
#+
Рукопись