Ангел-хранитель

Галина Завьялова
Ангелы не падают...Ты знаешь,
Они нам, слабым, помогают не упасть,
Когда идем во мраке ,спотыкаясь,
Готовы свои крылья нам отдать...

Их белоснежность вовсе не залогом
Возврата первозданной чистоты
Дается - только бы немного
Душой и сердцем просветлели мы...

Пока научимся парить в небесной сини,
Еще не раз стремглав промчавшись вниз,
Они,бескрылые, возносят ввысь молитвы,
Даруя нам спасение и жизнь...