Казак

Андрей Барынин
Выйду в поле, где зарница,
Где родные тополя,
А вокруг одни станицы
Земли русского царя.

Я солдат, потомок, воин
Православных казаков.
Званья этого достоин,
С гордостью нести готов.

Дайте ж хлеба и водицы,
Дайте ж посмотреть на Русь..!
Казаком судьба родиться-
С детства этим я горжусь!!!