Утонченный мертвец

Виктор Красный
Свет далёких звёзд
Полей зелёный ворс
Огонь в этом мире грёз
Теплее
Вода слаще

Спелой рябины горсть
В ладонях лета
Объятий теплом тело
Согрето
Дождём омыто

Чертит комета жизнь
Днями следов пунктир
Мир как забвение
Секунда
Одно мгновение