Встреча родной души

Матвейчук Ирина
Не знаем чем заполнить пустоту,
Что есть внутри,чего так не хватает
Мы знать не можем лишь пока
Родную душу мы  не повстречаем.

Тогда поймем что есть на этом свете,
Тот человек к которому всегда,
Душа летит сквозь временные сети,
Преодоляя расстояния - года.

С ним вроде ничего и быть не может,
Но это чувство что горит в груди,
Без этого прожить никто не сможет,
Который в жизни искренне любил.

С ним так легко пить кофе и молчать,
Его объятия тепло так согревают,
Но жалко что рассветы нам встречать,
Не сужденно! Как жаль что так бывает.

2.11.2015   Матвейчук Ирина