Зимний вальс

Алевтина Хабибуллина
Вьюга белая нас закружила,
Заметая следы на снегу,
Зимняя сказка заворожила,
Я эту сказку забыть не смогу!

А красавица-ночь так сверкала
Переливами звёздных огней,
И в глазах  твоих она отражалась,
Я замираю, лишь вспомнив о ней!

В танце зимнем снежинки кружатся,
Приближая свидания час,
Скатертью белой в подножье ложатся,
Нас приглашая с тобою на вальс!

Вьюга белая нас закружила,
Заметая следы на снегу,
Зимняя сказка заворожила,
Я эту сказку забыть не смогу!