Мелодия грусти

Осенняя Искра
В наушниках звучит фортепиано,
Его неспешно скрипка догоняет,
Дуэт сей романтично и туманно
На клавишах души моей играет...

Грусть светлая богатым половодьем
Трепещущее сердце заливает,
Просторным этим восхитясь угодьем,
В нем каждый уголочек заполняет...

Аккорды падают как капли от капели,
Неся с собой начало жизни новой,
Вверх-вниз торопятся, похожи на качели,
Водой наполнены кристальной, родниковой...

Журчит мелодия, свежа и полнозвучна,
Хмелит своей прозрачностью до дрожи...
Она с душой моей до слез созвучна,
Волос до дыбом и гусиной кожи...

27.10.13г.