Не покой

Илингина
Я буду вечно одинокой,
Я стану старой и немой,
Когда в мой дом войдет с тревогой
Последний крик души больной.

Когда зажгут кристальной дымкой
На небе звездный караван-
Я растворюсь во сне с улыбкой
И жизнь свою тебе отдам.

Когда покажется мгновеньем
Все то, что было чередой,
Тогда пойму предназначение,
И столь родной мне - не покой.