Не грусти гитара

Елена Королькова-Дьякова
                рецензия   «Загрустила гитара» Ижинка Елена
                http://www.stihi.ru/2015/08/28/10606
а ты играй гитара
пой веселые песни цыган
а тоска растворится под утро
унесёт ее в горы туман

унесет и на самой верхушки
отдаст всю на откуп ветрам
теперь пой под гитару без грусти
весёлую песню цыган

ах, кибитка
               скрип колёс
бубенцов веселый звон
ах, кибитка
               скрип колёс
ветер треплет гриву
кони мчатся, кони скачут
время обгоняя
не грусти моя гитара
мы еще сыграем!

а ты играй гитара
пой веселые песни цыган
не грусти девчонка о друге
ветер друга найдёт тебе  сам

ветер друга найдет тебе, знаю
на коне вороном прилетит
будет он такой же кудрявый
под гитару петь и шутить

ах, кибитка
              скрип колёс
бубенцов веселый звон
ах, кибитка
              скрип колёс
ветер треплет гриву
кони мчатся, кони скачут
время обгоняя
не грусти моя гитара
мы еще сыграем!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине