Проблемы

Владимир Бондаренко 5
Проблем
В России очень много.
Куда
Не кинься везде стоп.
В любую
Отрасль вы пойдёге.
Везде
Вы стоп себе найдёте.
Много
Очень бюрократизма.
Не
Контролируют ки кто.
Всё
Пущено на самотёк.
Для
Бюрократов хорошо.
А весь
Народ страдает сильно.
И не
За что а просто так.
Всё
Так задумано наверно.
А мы все
Пешки в той игре.
Ферьзи,
Лодьи и королевы.
Сидят
Вверху и правят всем.
Чтоб
Жили лучше мы насвете.
И
Изменили свою жизнь.
Никто не даст
Нам жить всем лучше.
Чтоб
Жили все наравне.
Такое
В жизни не бывает.
И
Никогда,не будет никогда.