На изломах страстей и любви...

Евгений Заикин
На изломах страстей и любви,
До рассвета тебя обнимаю.
Ты забыла теперь уж мои –
Руки! Те, что тебя заключали,
В жар желаний до самой зари!

Не желая проститься «на вдруг»,
Отвечая мне стоном с улыбкой.
Ты встречала всю жадность тех рук,
Принимая напор телом гибким…
Оставляя в тиши сердца стук!

И движенье, приняв от меня,
Задыхаясь в восторге влеченья.
Ты божественность тела, даря,
Стонать будешь в ночи наслажденно,
Поцелуев дурман-вкус храня!

Остались в памяти напевы,
Прекрасных при любви ночей.
И шёпот чудный страстной девы,
Желающей любви моей…
Богиней став и музой первой!











Фото размещено из Интернета...