Синай... Трагедия... Скорбим...

Герейхан
Синай... Трагедия... Скорбим,
По неповинно убиенным...
Земля пусть будет пухом им -
Покой - безвременный - нетленным.

Холодный ужас! Страх! Нет слов...
Как много горя на планете;
Ушли в объятья вечных снов -
Мужчины, женщины и дети.

А что сказать? Про их мечты?
К чему все пафосные речи;
Несем в молчании цветы
И ставим траурные свечи...

И пораженные  - скорбим...