Окормитеся Христом!

Вера Ветрова 3
 

Поедайте Слово Божье,
Поедайте Плоть Христа!
Больше, право, ничего же
Вам не нужно никогда!

Он вам Cам всё растолкует,
Ибо Истина лишь Он!
Дух ваш со Своим связует,
ОкормИтеся Христом!

Через призму чужих мнений
Вам Христа не увидать!
На ветру вероучений
Господа вам не познать!

Это как чужими ртами
Пищу есть – не быть тому!
ОкормИтеся Словами,
ПринадлЕжными Христу!

Бог всё видит! Бог исправит!
Не потерпит вечно Бог,
Что слепым на веки мажут
Сверху глину, кормят рот

Лишь объедками свиными
С Его Царского стола!
О, не будьте же слепыми! -
Ешьте Господа Христа!

Вот наш Хлеб Благоуханный,
Вечно свежий, сладкий Хлеб!
Хлеб, Отцом в спасенье данный,
Для насущных наших треб!

Прозревайте, божьи люди!
Не насытиться куском,
Что возрос в словесном блуде!
ОкормИтеся Христом!

2014